NEWSお知らせ
-
1周年記念メニューにつきまして
早足に桜の季節も過ぎ、若葉が薫る頃となりましたがいかがお過ごしでしょうか?
以前にお伝えしておりました1周年記念メニューが決まりましたので取り急ぎご連絡致します
期間につきましては、4月21日~5月7日迄となっております。
Menu premier anniversaire ーLunchー 10.000円(税込10.800円)
ブーダンノワールのミニバーガー
稚鮎のフリチュール 笹茶とクレソンのソース
フランス ロワール産 ホワイトアスパラガスの三重奏
オマールブルー ボルディエバター セロリラブ
スープドポワソン “ラ・クレリエール”
アカエイのムニエル シェリービネガーのソース
フランス ランド産 ピジョンのロースト “プリンスレニエ”
エルダーフラワー ライチ ライム
ヌガーグラッセ ショコラフォンデュミルフィーユフレーズ 抹茶のアイス
小菓子
コーヒー・紅茶・ハーブティー
Menu premier anniversaire ーDinnerー 12.000円(税込12960円)
ブーダンノワールのミニバーガー
稚鮎のフリチュール 笹茶とクレソンのソース
南高梅のエムルション 白花豆 キャビア
フランス ロワール産 ホワイトアスパラガスの三重奏
オマールブルー ボルディエバター セロリラブ
山口県 萩産 アワビと筍 “竹皮焼き”
スープドポワソン “ラ・クレリエール” 桜海老のクネル
アカエイのムニエル シェリービネガーのソース
フランス ボルドー産 乳飲み仔羊のロースト
エルダーフラワー ライチ ライム
ヌガーグラッセ ショコラフォンデュ
ミルフィーユフレーズ 抹茶のアイス
小菓子
コーヒー・紅茶・ハーブティー
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。