NEWSお知らせ
-
秋からの特別コースについてのお知らせ
秋から冬にかけての特別コースのご案内です。
先のお知らせも致しますがご予約は2か月先までとさせていただきます。
10/1(火)~2月末予定
・ジビエコース 全8皿~ ¥16000~
期間中はMenu Empreinte‐軌跡‐のコースをジビエコースとしてご用意させて
いただきます。
メインのジビエをチョイスしていただき、しっかりとしたボリュームでお出しする
予定です。
ジビエの入荷情報はFacebookやInstagramでお知らせしていきます。
10月末~12月中旬
・白トリュフコース 全10皿前後 ¥50000~
ご予約頂いた日にご用意できる、最も旬な食材と白トリュフで構成するコースです。
決まっているお料理はございません。リクエストがある場合や、仕入れ状況によって
金額と皿数に変動がありますが、ご了承下さい。
1月末~2月中旬
・黒トリュフコース 全10皿前後 ¥40000~
白トリュフコースと同じくご予約頂いた日の最良の食材にてご用意いたします。
タルトトリュフを含めて全10皿前後のコースですが、リクエストがある場合や、
仕入れ状況によって金額と皿数に変動がありますが、ご了承下さい。
12月21日(土)~12月25日(水)
・クリスマスランチコース 全10皿 ¥12000
・クリスマスディナーコース 全12皿 ¥20000
期間中はこちらのコースのみでのご案内とさせていただきます。
時間制限はありませんので、
ゆっくりとクレリエールでのクリスマスを楽しんでいただけたら幸いです。
各コースにお問い合わせを多くいただいております。
ご予約お待ちしております。