NEWS - お知らせ アーカイブ | ページ 10 / 11 | ラ クレリエール - la clairiere
NEWS

La Clairiere

予約確認/ネット予約

NEWS

  • 完全予約制コース始まります。

    特別な日に

    特別な食材で

    特別なコースを…

    完全予約制コース Menu Bénédiction -祝福-

    ¥18,000~(税・サービス別)

    10日前までのご予約をお願い致します。

    金額のご要望、食材のリクエストなどありましたらご相談下さい。

    03-5422-6606

  • 秋の食材が入荷致しております。

    秋の食材が入荷致しております。

    ・北海道釧路産 秋刀魚

    ・栃木県那須高原産 どんこ椎茸

    ・千葉県南房総産 カマス

    ・ヨーロッパ産 野鳥

    ・フランス産 セップ茸

    ・北海道産 蝦夷鹿

    03-5422-6606

  • 求人募集のお知らせ

    フレンチレストラン ラ クレリエールではサービススタッフ、キッチンスタッフを募集しております。

    お店が1つのチームとして、お客様をおもてなしするという事を最大限に考えたプロフェッショナルな意識のもとに日々取り組んでおります。

    人を大切にし、健康で少しの興味がある方がいらっしゃいましたらご連絡お待ち申し上げております。

    03-5422-6606

  • 夏季休暇及び8月の定休日変更のお知らせ

    夏季休暇及び8月の定休日が一部変更になりますのでお知らせいたします。

    9月5日(月)~9月8日(木)まで夏季休暇とさせていただき、9月9日(金)のディナーから営業致します。

    また、8月21日(日)、22日(月)を臨時休業とさせて頂きます。

    少し変則的となりますが、皆様の御予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

    03-5422-6606

  • 夏の食材が入荷致しております。

    夏の食材が入荷致しております。

    ・宮崎県産佐土原ナス・・・ショーフロワ

    ・長崎県産ゴールドラッシュ・・・5層のカクテル

    ・石川県産スイートトマト”華小町”・・・フレッシュ&コンフィ

    ・静岡県産鮎・・・4種のバリエーション

    ・徳島県産岩牡蠣・・・ポッシェ

    ・高知県産夏鹿・・・ロースト、アマンディーヌ、パイ包み、ロワイヤル

    ・山梨県産桃・・・コンポート

    ※高知の夏鹿の御用意が残りわずかとなり、

     ハンガリー産ミルクラムが入荷致します。

    03-5422-6606