NEWS - お知らせ | ラ クレリエール - la clairiere - Page 20
NEWS

La Clairiere

予約確認/ネット予約
公式オンラインストア

NEWS

  • 求人募集のお知らせ

    フレンチレストラン ラ クレリエールではサービス、キュイジニエ、パティシエを募集しております。

    お店が1つのチームとして、お客様をおもてなしするという事を最大限に考えたプロフェッショナルな意識のもとに日々取り組んでおります。

    人を大切にし、健康で少しの興味がある方がいらっしゃいましたらご連絡お待ち申し上げております。

     

     

    03-5422-6606

  • 2017年よりコース料金を改定させて頂きます。

    日頃より格別のご高配を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

    誠に勝手ながら、2017年1月よりコース料金を以下の通り改定させて頂きます。

    〈LUNCH〉

    Menu Terre-大地-

    ¥4800

     

    Menu Lumiere-光-

    ¥6500

     

    Menu Arbres-木々-

    ¥10000

     

    〈DINNER〉

    Menu Delice-喜び-

    ¥7800

     

    Menu Merci-感謝-

    ¥12000

     

    完全予約制コース

    Menu Benediction-祝福-

    ¥18000~

    も引き続き承っております。

    ご予約をお待ちしております。

     

    また、12月31日~1月5日まで冬期休暇とさせて頂きます。

    何卒宜しくお願い致します。

     

     

     

     

    03-5422-6606

  • クリスマスメニューが決定しました。

    ■ランチ

    Menu Noel

    〔全10皿〕

    ・アペリティフアミューズ

    ・アミューズブーシュ

    -前菜-

    ・フォアグラのテリーヌ “ガトーサントノーレ”

    ・白子、黒トリュフ、インカのめざめのアンサンブル

    -スープ-

    ・オマールエビのビスク

    -魚料理-

    ・宮崎県産金フクのムニエル 山ブドウの赤ワインソース

    -肉料理(共に2名様より)-

    ・蝦夷鹿モモ肉のロースト アーモンド風味

    または

    ・ピジョンファルシー “プリンスレニエ”

    -デザート-

    ・苺

    ・ミルフィーユ

    ・小菓子

    ¥6,500 (税、サービス別)

     

    ■ディナー

    Menu Noel

    〔全12皿〕

    ・アペリティフアミューズ

    ・アミューズブーシュ

    ―前菜-

    ・フォアグラのテリーヌ “ガトーサントノーレ”

    ・北海道産タラバガニと白花豆

    ・白子、黒トリュフ、インカのめざめのアンサンブル

    -スープ-

    ・オマールエビのビスクとクロケット

    -魚料理-

    ・宮崎県産金フクのムニエル 山ブドウの赤ワインソース

    -肉料理(共に2名様より)-

    ・新潟県燕三条より青首鴨のロースト そばの実と焼きネギの香り

    または

    ・蝦夷鹿のパイ包み ソースポワブラード

    または

    ・ピジョンファルシー “プリンスレニエ”

    -デザート-

    ・苺

    ・ショコラ

    ・ミルフィーユ

    ・小菓子

    ¥12,000 (税、サービス別)

     

    ※メニュー内容は変わることがあります。

     

    03-5422-6606

  • クリスマスのご予約について。

    クリスマスのご予約がスタート致しました。

    12/21~12/25はランチ、ディナーともに

    クリスマスメニューのみとなります。

    ・ランチ  ¥6,500(税・サービス別)

    ・ディナー ¥12,000(税・サービス別)

    メニュー内容は決まり次第お知らせいたします。

    ご予約お待ちしております。

    03-5422-6606

  • 完全予約制コース始まります。

    特別な日に

    特別な食材で

    特別なコースを…

    完全予約制コース Menu Bénédiction -祝福-

    ¥18,000~(税・サービス別)

    10日前までのご予約をお願い致します。

    金額のご要望、食材のリクエストなどありましたらご相談下さい。

    03-5422-6606