NEWS - お知らせ アーカイブ | ページ 3 / 12 | ラ クレリエール - la clairiere
NEWS

La Clairiere

予約確認/ネット予約

NEWS

  • スタッフ募集のお知らせ

    ラ・クレリエールでは調理スタッフを若干名募集しています。

    一度のサービスで、お客様はマックスで10名様ほどに対して、

    全スタッフは5~6名で切り盛りするレストランです。

    これをさらに手厚くしていきたいという考えからのスタッフの募集です。

    小さなお店なので色々な仕事をして頂きます。

    やる気がある方、スキルを磨きたい方にはやりがいのあるお店だと思っていますし、

    そういうスタッフしか現在はいません。

    シェフの手足になるのではなく、サービスも含めてスタッフ全員で最高のひと時を仕上げる現場です。

    「お店が見てみたい」という方は研修も受け付けていますので、

    興味のある方はお問い合わせください。

    ご応募お待ちしております。

     

    03-5422-6606

    担当柴田まで

  • 10月の店休日について

    4日(木) 11日(木) 17日(水) 18日(木) 25日(木)

    を店休日とさせて頂きます。

  • 厳選素材の入荷です。

    ビュルゴー家のルーアン鴨

    ビュルゴー家のシャラン鴨

    老舗キャスタン社のフォアグラカナール

    オーストラリアより黒トリュフ

    数に限りがございますのでご予約の際にお問い合わせください。

  • 9月末より

    9月末より、スコットランドよりグールーズ、

    フランスブレスより、半野生のコルヴェールが入荷予定となっております。

    入荷量に限りがございますのでご予約時にお問い合わせください。

  • ~夏ジビエ~

    リエーブルのトゥルトー

    夏ジビエのパイ包み(リエーブル 穴熊 日本鹿)

    それぞれご用意ございます。

    数に限りがございますのでご予約時にお問い合わせください。