NEWS - お知らせ アーカイブ | ページ 4 / 11 | ラ クレリエール - la clairiere
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La Clairiere

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  • 3月の店休日について

    5日(月) 12日(月) 13日(火) 19日(月)

    26日(月) を店休日とさせて頂きます。宜しくお願い致します。

     

  • バザス牛入荷いたします

    3月2日のディナーより、恒例のフランスバザス産牛ロース入荷いたします。

    数に限りがございますので売り切れの場合はご了承ください。

    皆様の御予約お待ちしております。

  • 2周年記念メニュー

    開業2周年を記念いたしまして、

    当店では4月19日から5月13日まで記念メニューを提供さて頂きます。

    期間中のメニューは以下の通りになります。

     

    ランチ  Menu Lumiere 6,800円 

         Menu Anniversaire 10,000円

    ディナー Menu Delice 8,000円

         Menu Anniversaire 15,000円

         Menu Benediction 20,000円~(要予約)

    メニュー決まり次第お知らせ致します。

  • クリスマスメニュー

    入荷などの都合でメニューが変更になる場合がございます。

     

    ランチ ¥8,000

    ブーダンノワールのミニバーガー

    日本鹿のパテドカンパーニュ

    イチゴ コンテ チョリソーバスク

     

    キノコのフリカッセとタラバガニのクネル

     

    サロマ湖産 ホタテ貝とアンディーブのサラダ

     

    オマールブルー ボルディエ カリフラワー

     

    長崎小長井産 真カキ 51℃

     

    山口県萩より 小甘ダイのうろこ焼き

     

    仏産 鴨胸肉とフォアグラのキャベツ包み

    ou

    牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

    ou

    仔羊の岩塩包み焼き

     

    シャンパーニュのソルベとイチゴ、バジルのアンサンブル

     

    タルトタタン

     

    ディナー ¥17,000

     

    ブーダンノワールのミニバーガー

    日本鹿のパテドカンパーニュ

    白花豆のベニエとキャビア

    イチゴ コンテ チョリソーバスク

     

    タラバガニ ヴィシソワーズ トリュフ

     

    オマールブルーと日向夏の温かいサラダ

     

    長崎小長井産 真カキ 51℃

     

    フォアグラのポワレとパリパリアーモンド セロリラブのクーリ

     

    北海道より 海の幸のブイヤベース

     

    新潟燕三条より青首鴨のロースト ソースは焼汁、サルミソースのどちらかお選びください

    ou

    仔羊の岩塩包み焼き

    ou

    ジビエのパイ包み ソースポワブラード

     

    シャンパーニュのソルベとイチゴ、バジルのアンサンブル

     

    キンカンのラビオリとマスカルポーネ

     

    オペラ

     

    ※メインは三種類の中からお二人様よりお選びください。

  • 1月の店休日について

    1月1日(月) 9日(火)~12日(金) 15日(月) 24日(水) 29日(月)を店休日とさせて頂きます。

    1月8日(月)、1月22日(月)は営業しております。御予約お待ちしております。